Apéro

Healthy avocado toasts for breakfast or lunch with rye bread, sliced avocado, arugula, pumpkin and sesame seeds, salt and pepper. Vegetarian sandwiches. Plant based diet. Whole food concept

Toast Avocat et Œuf Poché sur Pain de Mie Bio

Toast Avocat et Œuf Poché sur Pain de Mie Bio

QUANTITÉ : 1 personne

PRÉPARATION : 15min

CUISSON :

Ingrédients :

  • 2 tranches de pain de mie nature Baraenn bio
  • 1 avocat mûr
  • 1 œuf
  • Jus de 1/2 citron
  • Sel et poivre
  • Piment d’Espelette (optionnel)

Préparation :

  1. Faites toaster les tranches de pain de mie jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  2. Écrasez l’avocat dans un bol avec le jus de citron, du sel et du poivre.
  3. Étalez la purée d’avocat sur les tranches de pain toastées.
  4. Faites pocher l’œuf : portez une casserole d’eau à frémissement, ajoutez un peu de vinaigre, créez un tourbillon avec une cuillère et cassez l’œuf au centre. Laissez cuire 3-4 minutes puis retirez-le avec une écumoire.
  5. Placez l’œuf poché sur le toast d’avocat et saupoudrez de piment d’Espelette.